Любовь

Алексей Рубель
Любовь - это не розы на свидании
И не рука в руке, не встреча близких глаз
Любовь - не поцелуи на прощание
И даже не букет нежнейших фраз

Это не долгие ночные разговоры
И это не прогулки под луной
Это не тихие гитары переборы
Любви там нет, хоть сколько ты не пой

Любовь - это не слезы расставания
Любви нет в фразе "всё только тебе"
Любовь это не признаки внимания
И далеко не показной успех

Любовь - это стакан воды в болезни
Любовь есть в фразе "мы переживем!"
Она вас не покинет, даже если
Проблемы наступают - вы втроем!!!

В любви есть смысл, понять его не сложно
Живите с Богом - Он, ты и она
Тогда вам будет все возможно
Вот здесь Любовь в сердцах жива!