Блаженны нищие духом

Денис Баженов
"Блаженны нищие духом"–
пример воспитанья раба,
так дух постигает разруха,
и воля без Духа –слаба,
"в блаженстве погибели –радость
и смысл и суть бытия..."
ДОВОЛЬНО!!! ЕСТЬ СИЛА. ОСТАЛАСЬ.
И ВОЛЯ. И  ВЕРА МОЯ.