Валторна

Зиновий Бедакин
Насчет тебя у меня планов нет
И Из-за этого становится приятней
Разбросанные книги,лампы свет
Период мерзкий-пубертатный
Готовимся к экзаменам вдвоем
Сюжет как-будто бы из порно,
Мы к сожалению ужасно устаем
А ты еще храпишь словно валторна