Закон семейного счастья

Давид Шмелькин
    (В шутку о серьёзном)
Жизнь семейная - штука серьёзная,
Здесь, как чувства, важны и слова.
Счастье в ней без любви не возможно.
Не бывает жена не права!
В жизни всякое может случится:
Сплин, усталость, болит голова,
Сто раз прав, не к лицу “мелочиться” -
Не бывает жена не права!
Опыт мой подтвердил многократно,
Что без соли еда, как трава,
Редко выигрыш в споре бесплатный
И всегда ты по жизни права!
08.01.2010 года