Молюсь, люблю и верю

Джилиэн
Увозит поезд далеко на север
Мой крик души в полночной тишине
И тяжкий вздох подхватывает ветер,
Опять мне быть с собой наедине...
Увозит поезд доченьку надолго,
А сердце разрывает пополам.
Со звоном разлетятся слез осколки,
Не дай же Бог такое выпасть Вам...
Увозит поезд нежные заботы,
Любовь мою и грустно-тихий смех.
Как трудно заполнять потом пустОты
И понимать,что это только блеф...
Увозит поезд в ночь дочурки грезы,
Ее глаза,смотрящие с тоской.
Нет на свете горестней занозы-
Жить в ожиданьи деточки домой...
Увозит поезд далеко на север
Мой крик души в раскрытое окно.
Но я молюсь,люблю и очень верю-
Ей будет счастье в жизни суждено.