***

Андрей Калягин
Нет ни свечи, ни вина, нет гитары,
Лишь тишина, одиночества боль.
Где же вы, милые сердцу гусары,
Где ты, бушующий в сердце огонь?
Из-за чего я сижу одинокий,
Стужу оставив, за створкой окна,
И для чего голос свой, очень громкий,
Я потушил, как исчезла она?!
Из-за того, что люблю я не телом –
Всею душой, откровением своим.
Тысячу раз доказал это делом….
В тысяча первом я стал – не любим!

                *   *   *