Натали

Олег Трусов 2
         Силуэт увидел твой в дали
         И сердце радостно забилось
         Плывёшь, как лебедь-Натали,
         Как ты сейчас преобразилась

         В былое время, Пикассо
         С таких, как ты, писал портреты
         Закинул на тебя лассо
         И вот теперь, ко мне идёшь ты

         Улыбка, волосы, манеры
         В тебе есть всё, и я не стар
         Как луч божественной Венеры
         С небес, мне послан этот дар

         С тобою счастлив безгранично
         Быть рядом, просто благодать
         Я рад, что мы знакомы лично
         А всех мне чувств, не передать

                март 2005 г.