***

Роман Яковлев
                Я люблю тебя-ты веришь?

                Будем вместе мы всегда!

                Сохраню-а ты доверишь,

                Наши лучшие года.

               

                Замечтались,закружились

                В танце солнечной весны.

                Веришь,знаешь нас любили

                Наши радужные сны.



                Ты уснула,я же рядом

                Охраняю твой покой.

                Знаешь,мне не много надо

                Просто рядом быть с тобой.
 
    

                Ты проснешся,улыбнешся

                Обнажая зубок ряд.

                Как люблю я до безумства

                Твой лучистый, нежный взгляд.

                Твою душу,твое сердце.

                Так легко с тобой согрется!

                И люблю я лишь тебя,
 
                Яна нежная моя.