ниуя не о любви

Сдвинутая Блонди
Хочется написать о любви
да так, чтобы каждое слово - правда
по лопнувшему стеклу
в твоем сером, грязном подъезде,
как те суицидные девочки в моей юности,
твоем детстве...
какому-нибудь Курту Кобейну
или Элвису Пресли

ярко-красной помадой
с примесью крови, щелочи и потекшей туши
и вместо подписи оставить свои влажные стринги

по-твоему МИНУСУ, как ПЛЮСило, так и ПЛЮСит
а о любви, как не писалось, так ни..уя и не пишется