Под небом

Скоморох -И-Мила
Полна волна отчаянья, и морем
Шипит в накатах, берег теребя,
Уходит невзначай и вновь приходит,
Загадочно по гальке шум неся...
Мы наблюдаем бесконечность взора
От горизонтов, тонущих в лучах.
И тянет насладиться свежим ветром,
Обласканным до вязкости в глазах.