Автоэпиграмма

Игорь Грей Балацкий
или, скорее, Автоэпитафия

*

Дурная рифма
В пустоте сердечной,
И проза до ничтожности слаба.
Игра в слова, мой друг, не будет вечной:
Придет твой час – ответишь за слова.


22.08.2007

*

Из цикла «Театр теней»