Любой может уйти в любой момент

Старый Мальчик
Любой может уйти в любой момент
Бог нас слепил из глины, это не цемент
Но даже если-б это был бетон
То Временем разрушен был бы он.

Так наливай, о чем тут горевать?
Коль Время не под силу обуздать
Раскрась реальность в яркие тона
Плеснув в бесцветность дней стакан вина