Клубничный компот

Татьяна Тихоненко
Как страшно разбиться,
Лететь камнем вниз,
В ничто превратиться….
Ведь это не жизнь!
Погибла надежда,
Растаяв как дым,
Ведь ты, как и прежде,
Остался чужим.
Любила всем сердцем,
Дышала тобой…
Клубника ведь с перцем
Не станут судьбой.
Клубника помята
И вкус уж не тот…
Настала расплата:
Клубничный компот.

14.02.2010 г.