Ностальгия

Александр Пейсахис 2
У Петьки спрашивал Чапаев,
- Ты Фурманова, Петь, не видел?
Весь день он где-то пропадает.
Быть может я его обидел?
 
- Я не видал его, но слышал,
Что от тебя в глубокой тайне,
Наш комиссар торчит на крыше.
Какую-то антенну тянет,
 
Вздохнул Чапай, - Эх, молодые ...
Девчата, зорьки над рекою ...
Ведь были же и мы такие.
Ан-тен-на ... Имя-то какое!
 
21.01.2009