Ночевать в лесу

Зиновий Бедакин
Закрывая глаза
Замечательно,
Нити ресниц
Заплетутся когда-нибудь в косы
Я обязан,я должен
Услышать
В какое время ты спишь,
Нахожусь где-то сзади

Ночевать в лесу,
Поджигать рассветы

Отказаться от всех кто не нужен
На сегодняшний день
Очевидно так просто,
Разделяя с деревьями ужин
Вместо скатерти тень
Мне хотелось быть взрослым

Ночевать в лесу,
Поджигать рассветы