посвящается

Олег Чернышев
теряя то, что не имел,
в недоуменьи столбенея,
я в чувствах собственных горел,
тебя забыть уже не смея...

а в горле комом жег вопрос:
ну почему опять так больно?
наверно я в тебе пророс
и корни запустил невольно...

надежд бесплотных лицедей...
мне безнадежно в жизни пусто,
и в мире нет тебя родней...
самообман - любви искусство...