День влюбленных

Елена Николенко 2
Розы алые на столе,
Полураскрыты их лепесточки.
Это подарок твой мне,
В Валентинке - любовные строчки.

Вот признаешься в любви...
Розы благоухают.
Ты говори,говори...
Сердце в груди замирает.

Мы с тобой столько лет...
Не устаю от признаний.
Этот любви красный цвет,
Рук твоих нежных касанье...

Праздник любви для меня
Ты каждый день отмечаешь...
И я ведь люблю так тебя,
Об этом прекрасно ты знаешь...