Show must go on

Ленка Гусева
И не осталось ничего,
Хотя есть все и даже больше,
Но не осталось ничего,
И свет не тот, и звуки тоньше.

Ведь не осталось ничего,
Хотя друзья, семья, работа,
Да, не осталось ничего,
И надо жить и не охота.

Вот не осталось ничего,
Хотя улыбка с губ не сходит,
Ну, не осталось ничего,
И сердце врет и за нос водит.

Нет, не осталось ничего,
Хотя теперь все стало можно,
А не осталось ничего…
Show must go on!
              ...Как это тошно.