Туман

Михаил Черкашин 3
Снова землю туманом накрыло
Все мы видем в печальных тонах
И снадеждою смотрим на небо
Чтобы солнца там лучик увидеть

Лучик солнца развеет туман над землей
Снова солнце теплом нас согреет своим
Душу нам осветит и развеет печаль
Чтобы снова смогли мы счастливыми быть

Чтобы снова на солнце цветы зацвели
Видя солнечный лучик птицы все запоют
И улыбки тепла мы друг другу дарили
И печали мы взгляд увидать не смогли

Чтоб не кто не кому не туманил бы душу
А в любую погоду счастья лучик  был рядом
И бобро мы дорили не жалея чегото
Веть жалея кого то мы его обижаем

Мы жалостью своей кого то убиваем
Мы забираем силы у него бороться
Дарить дела добра всем тем кто слаб
Чтоб те смогли найти в себе добро души

Как часто не подумав пожалев убив
Дав повол к счастью чувства разбудив
У ходим в даль сил не хватило нам
Поэтому с печали мы туманом и живем

Живем с печали мы тумана в сердце
Сил не хватает подайти и улыбнуться
Улыбкой словно солнцем разогнать туман
Обнять поцеловать и снова счастье обрести