Париж и ассемблер, или просто жуть 8-

Океан Холодный
Вот скоро стрелка, упадет на семь часов.
А я весь здесь,пока не вижу снов
Хочу скорей уснуть я
и за окном безлунье

Считать уже замучился до ста
и подниматься надо ведь с утра
Возьму свой ноутбук поближе
попробую помечтать я о Париже

Но в голове моей, лишь суета
не может в ней собраться та мечта
один лишь там микроконтроллер
и как программу пишет- программатор

Ассемблер в голове сидит
регистры двигают там бит
логические элементы AND и OR
писать же заставляют этот вздор

А как хотел бы перейти на СИ
но мало в нем оперативной памяти
мне не хватает хоть ORI
концовки этой на RETI



;==================================
СИ  - Язык программирования
Ассемблер- язык программирования
AND - Логическое И
OR  - Логическое ИЛИ
ORI - Логическое ИЛИ с константой
RETI- Возврат из прерывания
бит- восьмая часть байта :)
микроконтроллер - программируемая микросхема
;==================================