Прости

Андрей Марышев
Накануне Сретенья прощенья попросила
За все, что с нами было наяву.
Беспомощен, и руки опустил я .
Слез нет в глазах ,  а все-таки реву.

Колотится в груди моей мембрана.
Как мне тебя, ты далеко, простить?
Кровит, кровит не заживает рана.
Ты не со мной, тебя хочу любить.

Прости и ты ,Прощенным воскресеньем.
Мою вину я признавал не раз.
Она во мне как хора песнопенье.
Живет и дышит в этот божий час.

Тебя заставил полюбить, не скрою
Судить меня…Кто только мне судья?
Просить прощенья только к аналою
С тобой приду и там покаюсь я.