Сексуальный капкан

Александр Рецензист
Ты не любишь, когда на салфетках стихи я карябаю,
А рисунки мои называешь мазней никому не нужной.
Ненавидишь все мои показы, тусовки, встречи,
Творческие вечера, помпезные речи,
Рестораны, фуршеты, посиделки дома –
Всё это тебе претит! На уме – одна истома
От любви, в моих объятьях
Постель, нежность сцен, разрывающий изнутри оргазм
Я иногда задаюсь вопросом –
Хватит ли сил?
Но сводит с ума твой волшебный соблазн..
Ты манишь, удивительная
И хотя мы с тобой не подходим решительно
Я нахожу обворожительным этот сексуальный капкан…