Отец

Александр Дашко
Отец – как солнце в нашей жизни!
Он путь наш, свет, наш лучший друг.
Он наш попутчик
В океане жизни.


Благодарим тебя отец!
За то, что ввел нас
В этот мир за руку.
Отец благодарим тебя сейчас!


За все, что делаешь для нас:
Благодаря тебе, увидели мы свет,
Вступили в этот мир прекрасный.
Отец! Ты любишь нас.


Когда нам плохо мы идем к тебе.
Один лишь ты умеешь нас утешить.
Отец! Для нас ты лучше всех.
Для тех, кто есть, кто жил, кто будет жить.


Друзья! Любите же отцов.
Благодаря отцам мы дышим.
Благодаря отцам мы видим и живём.
Благодаря отцам мы говорим и слышим.


Недаром в Библии Священной говорится,
Чтоб почитали мы отца и мать своих.
Давайте ж выполнять завет священный,
И почитать отца, он этого достоин.

20.01.2007