Бытие Не-Бытия

Евгений Духовный
Мир наполнен разнообразием. Разнообразие познаётся в сравнении. Но если всё становится одинаковым, сравнивать уже не с чем. Это есть высшее совершенство, когда всё заполнено и ничего нет, потому что не с чем сравнить.