Недовольство

Михаил Трубилов
Я  просто   Ангел,  график - задолбал,
Летать спасать и всё без выходных!
Доплаты нет за вредность и ночных,
Давно не платят, жизнь, как* карнавал*!

Небес  главбух, плюёт  он  на законы,
Хочу - плачу,  хочу  и  обману.
Повадками  косит   под  Сатану.
А ликом  сладок, хоть  пиши   иконы!

Простите  люди,  не   могу   молчать,
Достали   так.  чиновники   на  небе.
О нас  не думают, о  житие  и  хлебе.
Насущном.   Как   нам   мир  спасать?