Всё о том же

Елена Прялкина
Как часто мы спешим
и в суете не замечаем,
что кто-то чем-то одержим -
он выслушанным быть желает...
Он страстно хочет рассказать,
о чём-то очень важном.
Быть может раны показать,
иль просто помолчать о главном...
Мы в суете не видим лиц.
Да и, порой, хотим ли видеть?!
В потоке жизненных страниц
не зацепить бы, не обидеть...
Об этом думаем ли мы?
Иль, чтобы нас не зацепили?
Так и бредём средь зла и тьмы,
а вспомнить надо б, как любили...
15.02.2010