кто есть кто...

Анна Тэцкая
На обрывках забытого знамени
плакал дождь языками пламени,
злые взгляды нам спины плавили...


Забудь, забей...


Я сама все на кон поставила,
мы с тобой нарушаем правила,
жизнь сама по местам расставила

друзей, бл*дей...