Созвездию Большой Медведицы. Триолет

Екатерина Юрьева
 

  Двойной триолет с венцом.


Средь  вечной  суеты  сует
Она  хранит  любовь  земную.

Она  живёт  среди  планет
Своей  особой жизнью,  звёздной.
Степенно  излучая свет,
Она  живёт  среди  планет.
И  ведая  Судьбы  секрет,
Не  опасаясь  Геры  грозной
Она  живёт  среди  планет
Своей  особой жизнью,  звёздной.

Степенно излучая свет
Она хранит земных влюблённых
От козней, горестей и бед.
Степенно излучая свет
Средь вечной суеты сует
Ведёт по жизни обделённых.
Степенно излучая свет
Она хранит земных влюблённых.



         01.2010.


 * картинка из интернета:)