Одна ушла, второго вот закрыли

Александр Стряпихин
Одна ушла, второго вот закрыли,
Зачем  я здесь, вот тоже не пойму.
Чтобы о боли, что в душе узнали,
Кому, зачем, я это всё пишу.
Мой мир не здесь, в поэзии угара,
Что от овса осталось на стихире ру.
 Моя рука, верней душа устала,
Мои друзья, я тоже скоро ухожу.
Спасибо всем, кто музы не чурался
И дал пройти мне первые шаги.
Прошу не думать, будь – то я зазнался,
В пустую бочку,  лучше не кричи.
 Теперь огранкой мысли  займусь я,
 За шлифовальном музы верстаком.
 Да, будет день и может, поделюсь я,
Но лучше всё – же дома за чайком.