Жизнь...

Ирина Кулакова Лосева
Ты меня не гони, не гони,
Не спеши, дай чуть-чуть отдышаться,
Так мгновенны и ночи, и дни,
И пространство, готовое сжаться..

Ты меня не гони..пожалей,
Дай напиться нежданной свободой,
За мельканием прожитых дней
Не заметен масштаб перехода..

Ты меня не гони...С каждым днем
Я все больше не стайер, а спринтер.
И прошу... не спеши..я потом..
На последней.. слезиночки вытру...

Фото из интернета.