Тоскливый романс

Кот Ёшкин
Отпусти меня по бабам,
Слышишь, мама? Отпусти!
Я по барам и по пабам
Не таскаю блох в шерсти.

Отпусти, ну что ты прямо?
Тянет, даже мочи нет.
Что молчишь то? Мама! Мама!
Мам, приём, алё, привет.

Я верчусь, как клещь на спичке.
Каждый раз такое вот.
Мам, гляди, летит синичка,
Отпусти, идрён компот!

Да! Я мал. Но то бесспорно,
Что и ты не так проста:
Знаешь, что любви покорны
Все буквально возрастА.

Эх, тоска в груди клокочет,
Мама прёт меня домой.
Этой славной тёмной ночкой
Не ласкаться нам с тобой.


(Фотка из инета, уж и не вспомню откуда).