Знаешь...

Блумария
Знаешь, я думаю о тебе
Знаешь, я говорю себе
Я без тебя не могу
Я просто тебя люблю…
Думаю, что это ошибка
Думаю, но это улыбка
Говорит по-другому
Любовь - по такому…
Поняла, что люблю тебя
Поняла, не жалея себя
Что все-таки
Ты любовь моя…
Конечно, я прекрасно согласна
Конечно, любовь над всем властна
Не ошиблась я
Что сильно люблю тебя…
Любовь, и зла, и добра
Любовь, совершая не со зла
Она безответна,
Но может взаимна…
Я, надежду нашла
Я, добиваюсь тебя
Твоей ласки, любви
А другие истину нашли…