***

Блумария
Я жить без тебя не могу,
Я слишком сильно тебя люблю…
Ведь я хочу быть сильно с тобой,
И я гонюсь долго за мечтой,
Может ты будешь когда-нибудь со мной…
Я глубоко ушла в свои мечты…
Но любовь всегда это ты…..