***

Блумария
Об этом сначала
Я  совсем не знала
Что полюблю тебя
И потом разузнала
Что не могу без тебя…
Об этом конечно
Я долго молчала
Не говорила, пытала
Меня сила воли другая
Потом поддалась я
И узнали друзья…
Отдалась я сомненьям,
И подумав о том
Кто-то вдруг разболтает
Но они мне друзья,
А об этом узнает
Только ты, только я…
Но вдруг ты заметил
Или кто рассказал,
А вдруг ты по случаю
Меня не узнал.
Хотя лучше так
Ведь всегда я боюсь
Как добиться любви?
Где?  Когда? Как?
И в реку любви
Я окунусь…
Умоюсь я чистой,
Верной водой.
Я буду вся чистой
С новой любовью
Оказалась любовь
Как всегда это ты…
Следующий шанс-
 Следующий год
Судьба мне подарит
Ждущий аванс
Осуществит
Смысл жизни моей…
Надеюсь, мы будем
Когда-нибудь вместе
Не стою я на месте
Как это будет
Судьба нам покажет………