Шелест золота

Елена Западнова
Шелест – золота.
Мысли – демоны.
Ветер – холодно
И дрожать велено.

Пятнами – яркими,
Звуками – громкими.
Осень – подарками –
Крыльями ломкими,

Дождика – слезами,
Солнца – улыбками,
И ночей – грезами,
Суток – ошибками…

Потому в пламени
Утонуть велено,
Что у нас – мыслями
Крылья заклеены.