Любить

Натали Акимова
Моя любовь, как раненая птица
Стремиться в  высь, но падает на дно
Нельзя мне в полной мере насладиться
Вином любви - просрочено оно

Влюбить тебя или самой влюбиться,
В влюбленности прожив свой век.
В любви к тебе забыться, растворить,
Не замечая времени побег.

В твоих глазах сиянье океан,
В твоих объятьях нежность и туман.
Любить тебя - иллюзия романа,
Забыть тебя - оптический обман.