около восьми часов вечера

Алиса Филимоненко
Просто мне уже не хочется
Быть там, где сейчас ты,
Слышать твой голос тоже не хочется,
Спешат мои часы...

Я так устала от погони,
Погони в бездну, прямо в пустоту,
Гонюсь за дьяволом, гонюсь за богом,
Гашу я свет и освещаю темноту.

Не в силах числа описать и месяц,
Два ноль ноль семь,
Шесть десять.
Насовсем.