***

Алиса Филимоненко
Сохрани меня ветер,
Локоны мои береги
Белый волк победил.
Весь в крови, весь в крови

По ветру отклонилась
И пронзило перо
Вовремя остановилась,
Всё равно, всё равно.

Счастье в сердце ворвалось
Фиолетовой вьюгой
И я не сомневалась,
Что буду не просто подругой