Freedom

Алиса Филимоненко
любовь прошла, завяли помидоры
нагрянуло цунами, новая волна,
забыто счастье, прошлое и ссоры
во мне новая эра- демисезон-зима-весна

остались только старые плэйлисты
пароли с дневниками позабыты
в тетрадке лето в белых листьях
на сердце раны все раскрыты

остались шрамы, ссадины и раны
на сердце, в сердце, в никотине
закрыты наново открытые капканы.
на зло тебе, тебе, скотине

во мне новая эра, новое время
ну, впрочем, сезонно, как и всегда
я героин, никотин, я заклеен
мне светит ванильная в небе звезда