Цветочное зерно

Белклевер
Ловкие руки стержень меняют
Запах бумаги в сон погружает
Лавочка вскрыта, кто виноват
Зверские мухи мясо едят.
Львиная туша в землю сочится
Запах такой, что нигде и не
Скрыться.
Ленности всех нет конца, да и края
Зубы стучат, не уютно в трамвае.
Лампочки крутят злые сердца
Что мне до этого, я как пыльца...