О самопознании

Евгений Медына
                *
Тупоголовое бычьё!
Презренные субъекты!
Не оформляйте Бытиё
В конечные объекты!
Тем более,оно ничьё.
А если даже общее?
Когда ты думаешь:моё-
Ты убиваешь прочее!
                *
Нирвана-то пустое.
(Свято место бывает пусто!).
Вошедших в неё негусто,
Хотя и не в простое.
                *

Судьба,что кармою зовётся,
Ни в жизнь,ни в смерть не оборвётся.
К вам в будущем она вернётся-
Посмотрим:как вам запоётся.
А ты думал отмучился,а ты думал отбегался...
Видите ли-повесился!
                *

Бог первым человека не простил-
Пинком под зад изгнал из рая.
Я с ним контакты упростил,
В кустах бутылки собирая.
Вчера я подумал и думаю вновь:
Какая же,простите,он-Любовь?
                *