Заграничным мафиози мы Россию не сдадим!

Ангелина Моисеенко
Заграничным
мафиози
Мы Россию
не сдадим!
Мы обьединимся
просто
И в бою их
победим!

Им послушная
Россия
Очень-очень
так нужна...
Чтоли
ссориться
с Китаем?
Нет уж!
Нет уж,
господа!

Посмотрите-ка
на даму,
Что зовут
Мадлен Олбрайт...
Ну как ведьма
скажем прямо!
Любит нам всё диктовать!

Но нахальным
этим Штатам
Не видать России!
Нет!
Окружают,
окружают...
Но на меч-
лиш меч
ОТВЕТ!

    февраль 2010