Люби нежно

Блумария
Когда уходит ночь,
И наступает рассвет,
Ты пишешь мне,
И ждёшь ответ,
Я говорю тебе:
Не люби меня так,
А люби меня нежно,
Значит надо любить,
Аккуратно и вечно.
Когда уходит день,
И приближается ночь,
Ты отгоняешь все,
Свои мысли прочь,
И я думаю:
Не люби меня так,
А люби меня нежно,
Значит надо любить,
Аккуратно и вечно.
Значит надо любить,
Веееечноооо………