Мы скоро увидимся...

Александр Павлоградский
Мы скоро увидимся... Сны не случайны...
Я скоро приду к тебе...Ты только жди...
Ты мне рассказала не все свои тайны...
Нас много хорошего ждет впереди...

Расскажешь, как клены шумят на аллее...
Как тихо крадется по снегу весна...
Приятно ведь чувствовать, что не стареешь...
И плакать не надо, полночи, без сна...

Ты жди меня скоро. С нелепым подарком...
Ты очень любила... Простую сирень...
Зажжем две свечи... Просидим до огарков...
И встретим вдвоем... Новорожденный день...

Ты жди... Не скучай... Я приду очень скоро...
Меня тяготит надоедливый быт...
Не надо таблеток... Не надо уколов...
Я знаю, ты ждешь...
                И уже не болит...