Друзья - наши крылья!

Мила Кирилюк
Друзья - наши крылья,
Без них не летаем!
В минуты унынья
Друзей вспоминаем...

Мы боли не скроем,
Не выскажем речью,
Но сердце откроем
И станет полегче.

Не всех мы друзьями
В бою нарекаем,
А тех, что не с нами,
В сердцах упрекаем...

Вы тех, кто нас предал,
В душе не кляните!
И счастье изведав,
Друзей берегите.