противозачаточное

Милена Кафанова
знаешь, я кажется снова беременна,
и кажется снова тобою.
оно внутри меня снова шевелится-
такое значительное и большое.
и как-то странно что-то колышется
в области левой ключицы,
а я же ужасная мать-
жду выкидыша
[надо ж было такому случиться]
и вроде пила всякие там пилюли,
предохранялась путями разными
а что же теперь подумают люди?
смотрю на людей с опаскою
и не знаю, каким непонятным ветром
занесло тебя в моё тело,
зародилось внутри меня незаметное
и гложет печень_почки_кишки
надоело!
мне б круглые яйца да член побольше,
чтоб с правом на капитуляцию.
но я же ранимее, глубже и тоньше,
и еще эта овуляция.
ты тоже мне… непонятно откуда зачатый,
сидишь во мне, пьёшь мои соки.
за какой из грехов моих эта расплата.
ответьте, прошу вас, боги?
но я в свой кулак сожму волю и силу-
к чему королевам регалии?
где этот чертов мобильный?
ах вот он!

алло, добрый день,
абортарий?