Подарить хотел Хризантему

Юрий Руденко
Подарить хотел Хризантему,
Не сыскать мне зимою ромашек.
Подарил  букет астромерий,
Завернув в целофашку.

Каждый нежный цветок
Уникален.
И по-своему, все
Романтичны.

Подарить я хотел...
Просторов фиалки,
Ну а ты мне ответила,
очень цинично:

"Ты простая пацанка
И цвет от цветов,
Опадает желая
Воды с родников."