не пугайте голубей

Миха Елисеев
Не пугайте  белых  голубей, символов любви и мира,
Пусть рисуют о любви моей, в небе радости картины,
 Озаряя небеса  своим чистым, снежно- белым,
Пусть избранница моя, тоже станет смелой.

И смотря  на неба высь, глубиной  лазурной,
НЕ боись, всё зашебись, ночка будет бурной!!!