цикл Встреча с женщиной - Размолвка

Александр Смирнов 50
цикл Встреча с женщиной - 3 - Размолвка

Что-то стала ты холодной
То ли лето позади
То ли это стало модным
Говорить - теперь иди
 
Шутка шуткой - смех полезен
Для здоровья, для души
Только знаешь - будь любезна
Шуткой нежность не души
 
Не души ты дрожь ладоней
Прикоснувшихся к тебе
Вдруг нечаянно уронишь
То, что я ношу в себе
 
Вдруг уронишь, разобьется
Засверкает сотней звезд
И уже не соберется
Разлетающийся мост