Огонь, творения жизни

Черно Белая Жизнь
Горит холодная свеча,
Надежды догорают жизни,
Но все-таки душа тепла,
Ее же смысл в бессмертие.
И если охладеет пыл,
Ты загляни в основы смысла,
Увидишь ты огонь любви,
Огонь, творение жизни.